注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈晓阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈晓阳 长期曾供稿《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》等主流媒体发表数百万字。近10年的研究功力和投资经历,已形成有效的实战投资理念。目前已转型私募证券基金运作。 收市后5点之前将发一短文,针对最新政策、经济、行业以及行情趋势,进行追求客观真实的投资心得,望给读者带来投资方向和提升自己。未经许可,不准转载 微信号 cxy5199 邮箱:cnke2000@126.com qq:635059837

网易考拉推荐
 
 

历史性眼光看待会议对行情影响   

2013-11-12 16:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 历史性眼光看待会议对行情影响

 

周二大盘表现中阳震荡反弹行情,上证指数小幅高开之后,在三中全会改革红利即将明朗下,股指一路震荡扬升,虽量能并没有大幅配合,但投资者应该以历史性眼光看待此次会议对未来行情的深远影响。可见,在消息明朗后,周三大盘仍将延续震荡扬升行情。

 

令人关注的三中全会周二闭幕后,晚间将会发表公报。新一代领导层施政纲领正式亮相。投资者应该以历史性事件看待此次会议,笔者认为,会议之后,系统性的改革总体部署将会一一落实,对于股市而言,优势股推出、民营银行揭晓、加快国企改革重组步伐、破除能源、铁路、金融等行业垄断格局,还有其它改革措施落实,这些与证券市场密切相关的改革将为市场带来实质性改革红利。不仅仅吸引了具有研究实力的境外投资者跃跃欲试进入国内资本市场,而且触发机构投资者,还有中小投资者对未来经济的重新审判,改善原有对国内经济过度悲观的认识。应该说,此次会议对股市的影响是深远的,并且具有建设性的。是为未来一轮超级大牛市创造基础条件的事件,之前笔者就曾分析过。可见投资者应该以历史性眼光看待此次会议。

 

从市场角度看,本周大盘接连续出现两根阳线,显示市场对此次会议格外期盼实质性改革红利,并且激发了市场存量资金对未来看多热情。结合当前市场普遍对此次会议的认识,一旦公报披露之后,仍将激发场外资金纷纷抄底的可能。对此,笔者认为,近期内行情逐步进入弱平衡下的结构化行情特征,比如白酒因利好因素出现抄底资金的追捧。并不排除新的热点轮动的结构化行情持征。投资者在关注会议内容的同时,适当关注新的热点新多力量机会。另有一投资项目是“千万投资启动计划”,若有资金无投资项目机会可以与本人联系(陈晓阳)。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017