注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈晓阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈晓阳 长期曾供稿《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》等主流媒体发表数百万字。近10年的研究功力和投资经历,已形成有效的实战投资理念。目前已转型私募证券基金运作。 收市后5点之前将发一短文,针对最新政策、经济、行业以及行情趋势,进行追求客观真实的投资心得,望给读者带来投资方向和提升自己。未经许可,不准转载 微信号 cxy5199 邮箱:cnke2000@126.com qq:635059837

网易考拉推荐
 
 

做多环境支持下周继续拓展新高   

2013-11-29 17:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做多环境支持下周继续拓展新高

 

周五大盘表现强势休整行情,上证指数围绕周四收盘附近,出现小幅震荡整理走势,显示经历两天打破盘整上涨行情之后,股指出现了技术性休整。由于当前上涨基础环境超出市场预期,接下来,大盘将会继续向上拓展上升空间,并且具备近期会创下此轮新高的趋向,因此,下周大盘将会继续震荡上行。

 

综合当前各类信息最突出现的是,围绕此轮改革主线进行的各类改革措施细节不断出现,比如证监会积极推动证券法修改,这是为注册制铺平道路;证监会下一阶段将支持银行发行优先股,有利于激发金融股的持续转强;央行工信部支持上海自贸区文件近期将发布;环境税方案已上报国务院;煤炭企业并购重组迎来新契机;种业有望迎来政策密集出台期;大气治理与产能过剩叠加施压水泥行业;广东新轮国资整合方向确立近4万亿重组盛宴启幕等。如此多的相关政策动向,很容易在市场中产生各类题材做多机会,这为当前做多环境创造了条件,并超出市场预期,另一个市场唱多的声音继续增强,甚至国家信息中心也加入唱多声音,表示2014A股可能进入下一轮牛市。可见当前市场在各类券商发布策略报告唱多明年行情,境外投入唱多并实际行动参与A股,形成的共鸣效应,继续将会壮大当前的做多能量。特别值得注意的是,临近年底,以公募基金和阳光私募为首的资金,在基金排名冲动下,操作上主动性明显增强,同样会推动时下此轮行情上行。

 

从市场角度看,大盘在连续两日强劲上涨打破近期盘整之后,周五出现了技术性强势休整,结合当前市场基础做多环境超出市场预期的前景下,下周大盘将会继续向上拓展反弹空间,由于上行趋势明确,近期并不排除再创此轮新高,也就是说自前期1849点以来的新高,也可以说是一波跨年底行情正在进行之中。因此,投资者在操作上应该积极应对,当前上涨行情中赚钱机会。另有一投资项目是“千万投资启动计划”,若有资金无投资项目机会可以与本人联系(陈晓阳)。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5051)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017