注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈晓阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈晓阳 长期曾供稿《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》等主流媒体发表数百万字。近10年的研究功力和投资经历,已形成有效的实战投资理念。目前已转型私募证券基金运作。 收市后5点之前将发一短文,针对最新政策、经济、行业以及行情趋势,进行追求客观真实的投资心得,望给读者带来投资方向和提升自己。未经许可,不准转载 微信号 cxy5199 邮箱:cnke2000@126.com qq:635059837

网易考拉推荐
 
 

激活做多热情大盘继续看高一线   

2013-12-04 16:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 激活做多热情大盘继续看高一线

 

周三大盘出现强势上攻行情,上证指数小幅低开后,一路震荡强劲扬升,由此强化了此轮上涨趋势明确方向,并且当前多空信息面围绕各类改革展开,以此激发了各类资金的积极入场,后市来看,大盘将会进一步向上拓展空间。

 

应该说,各类改革动向依然是成为当前多空信息主导因素,一是,令人关注的123日经济工作会议,政治局谋划2014年经济,把改革贯穿各个领域各个环节、坚持稳中求进 改善宏观调控稳妥推进土地改革,新型城镇化规划明年出台。可以看出,明年的政策导向围绕各类改革进展,还有商务部表示,我国与周边国家自贸区建设取得新进展,目前我国正在建设18个自贸区,还有姜洋允许境外机构参股期货公司。沪版国资国企改革方案发布在即。江西启动农村土地流转试点,2014年的一号文仍可能会以农业为核心,主题将有望聚焦生态农业;而在生态农业当中,低毒农药或成为政策的新着力点。通过上述信息,可以看出,无论是政府,还是地方政府,近期不断出现各类有关改革政策出台,特别是此次会议把经济改革贯穿各个领域各个环节,这意味着证券市场将会不断迎接各类题材炒作机会,容易酝酿市场做多力量。应属于行情波动的内在基础力量,也就是说当前行情具备做多的内因,而外因是伴随各类改革,市场正在改变中长期投资资金的心理预期,这意味着,在基本面环境的刺激下,正在逐步激发市场投资者的炒作热情。

 

从市场角度看,周三大盘强劲上攻,超出市场投资者的心理预期,表明近期各类基础环境利好终于在调动的炒作投资热情形成了正面合力,临近底年,以公募基金和阳光私募为主的资金,在排名压力冲动之下,操作的积极性大大提高,这两天的盘面热点如笔者之前所说,主要是以各类蓝筹股,价值成长股为主,显示在注册制预期之下,市场投资策略已经开始转向了价值成长投资理念,值得投资者及时改正原来靠炒作各类题材跟风题材的投资理念。另有一投资项目是“千万投资启动计划”,若有资金无投资项目机会可以与本人联系(陈晓阳)。

 

 

  评论这张
 
阅读(8111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017