注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈晓阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈晓阳 长期曾供稿《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》等主流媒体发表数百万字。近10年的研究功力和投资经历,已形成有效的实战投资理念。目前已转型私募证券基金运作。 收市后5点之前将发一短文,针对最新政策、经济、行业以及行情趋势,进行追求客观真实的投资心得,望给读者带来投资方向和提升自己。未经许可,不准转载 微信号 cxy5199 邮箱:cnke2000@126.com qq:635059837

网易考拉推荐
 
 

全面超预期数据推高下周大盘   

2013-09-06 16:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周五沪深大盘涨跌不一,上证指数小幅低开后,一路震荡扬升,显示自贸题材重新转强,推动沪指出现强劲扬升,而深市股市则表现乏力。下周看来,将会陆续公布8月份经济数据,全面超预期的经济数据,有望维持大盘惯性震荡走高。

 

总体上周五多空信息面的变化以平淡为主,市场关注的国债期货平稳上市,消息面上并没有突出多空信息,截止本周大盘维持震荡上行节奏,可以说是近期系列微刺激下的稳增长逐步在市场中得到反映,而眼前来自高层的改革预期频步表态,接下来在中期时间内,即11月份之前三中全会召开前夕,市场笼罩在改革主导预期之中,上海自贸区建设是一个改革实质性开端,这也是近期该题材反爆炒的主要原因,由于快速的拔高之后,截止周五又出现新的有关该题材的政策措施,导致该题材重新转强,但是下周难以继续出现该题材利好措施,再度出现降温的可能较大,这将会引发下周大盘震荡反复的可能。

 

但是下周将会陆续公布8月份一系列经济数据,由于市场普遍预期,此组数据将会显现全面超预期的可能,从而再次激发市场做多热情出现普涨格局。这也意味着下周的行情节奏将会在震荡反复中继续上行的可能。接下来,下周临近中秋节和国庆,央行将会提前释放流动性备付节假因素,促使了9月底前后市场资金面压力有所缓和。可见当前市场在改革预期、经济数据全面超预期、以及资金面流动性改善背景叠加之下,市场内的投资情绪将会得到提升,有利于后市大盘维持上行。从技术上,本周大盘在向上突破之后,上证指数维持震荡上行节奏,尤其本周五表现较为突出。即使下周自贸题材重新降温带来的震荡反复,但是在多重利好因素叠加之下,并不影响大盘继续惯性上行的趋向。另有一投资项目是“千万投资启动计划”,若有资金无投资项目机会可以与本人联系(陈晓阳)。

  评论这张
 
阅读(8405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017