注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈晓阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈晓阳 长期曾供稿《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》等主流媒体发表数百万字。近10年的研究功力和投资经历,已形成有效的实战投资理念。目前已转型私募证券基金运作。 收市后5点之前将发一短文,针对最新政策、经济、行业以及行情趋势,进行追求客观真实的投资心得,望给读者带来投资方向和提升自己。未经许可,不准转载 微信号 cxy5199 邮箱:cnke2000@126.com qq:635059837

网易考拉推荐
 
 

三股力量正在形成中线反弹已定   

2014-06-23 16:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三股力量正在形成中线反弹已定

                       

周一大盘出现冲高回落行情,上证指数早盘延续上周回升态势,一度震荡扬升,尾市略有回落。尽管尾市表现不利,但眼前行情正在展开恢复性反弹,尤其刚刚公布的数据明确支持当前行情好转,接下来大盘将会延续进一步反弹走势。

 

先看当前多看信息面的变化,一是 最新数据,中国6月汇丰制造业采购经理人指数(PMI)初值为50.8,六个月来首次扩张,据了解,此数值的前值49.4,市场预期该数值回暖至49.7。该数据明显好于预期,显示经济活动增强,表明一系列微刺激之后,尤其局部基础建设项目的投产,经济出现弱复苏迹象。对股市而言,将会构成强有力的基础支持力量,有利于后市大盘的进一步转强。二是,周一早盘商品几近全线上涨,铁矿石、天胶、工业品整体居前。还有有色小品种锌出现连续上涨,对此笔者认为,厄尔尼诺现象引发商品期货供求预期是主要原因,另一个原因是近期货币宽松预期不断,市场流动性好转的见证。因为流动性宽松,最先反映是的周期性投资品种。三是,截至622,沪深两市共有940家上市公司发布2014年半年报业绩预告。逾六成公司中报预喜。整体还是好于预期。尤其投资者可以关注高送转题材。总的来看,经济层面上的好转,货币流动性改善,以及上市公司业绩整体好于预期,这三股力量集体出现,有利于形成中线行情好转的内在基础力量。

 

从市场角度看,尽管周一大盘出现冲高回落态势,但这并不影响大盘正在恢复反弹行情,因为从基本面因素看,三股力量的形成,有利于中线行情的展开,虽然股指形态表现一般,但是本周大盘将会重返强势行情大势已定,因此,投资者可以积极参与当前各类投资机会操作。另有一投资项目是“千万投资启动计划”,若有资金无投资项目机会可以与本人联系,(陈晓阳)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7821)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017