注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈晓阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈晓阳 长期曾供稿《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》等主流媒体发表数百万字。近10年的研究功力和投资经历,已形成有效的实战投资理念。目前已转型私募证券基金运作。 收市后5点之前将发一短文,针对最新政策、经济、行业以及行情趋势,进行追求客观真实的投资心得,望给读者带来投资方向和提升自己。未经许可,不准转载 微信号 cxy5199 邮箱:cnke2000@126.com qq:635059837

网易考拉推荐
 
 

重要依据支撑中线企稳继续转强   

2014-06-27 17:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重要依据支撑中线企稳继续转强

                       

周五大盘表现震荡整理行情,上证指数跳空低开后,顺势下探随后逐步企稳强劲扬升,虽尾市出现回落,但是量能与趋势理想,并且下周做多市场环境更佳,这将会激发市场做多力量。由此认为,下周大盘将会继续震荡企稳回升节奏。

 

先看当前多空信息面的变化,一是,局部微刺激动作不断,国家能源局日前发布通知,要求加强改进加强核电重大专项立项管理工作,这将会刺激核电设备行业景气好转;呼和浩特发布更正声明 成国内第一限购松绑城市,这无疑向市场传递了积极的信号,意味着该城市之后,并不排除还有其他城市跟进,如此动作将会对地产业形成利好,有利好缓和当前楼市不断下跌趋势。住建部部长更换,意味着新领导层的思路,与原来的施政思路将会有所变化,同样属于微刺激动作里面的一个环节。二是,最新消息证监会表示,年底提出股票发行注册制具体方案。该信息显示,市场关注的注册制改革具体方案有了具体的时间表,使得投资者有了期待的预期。也是制度性改革的重要一步,这将会奠定未来的牛市行情基础环境。总的来看,当前市场基本面环境持续不断的向好,尤其是新股正式发行之后,这类利空对行情的影响将会结束,并且经济层面、货币导向、微刺激加码等,这些条件,都是未来行情中线转强的重要依据。

 

从市场角度看,本周在止跌企稳之后,虽然受到新股发行不利因素引起大盘的小幅震荡反复,但是股指重心在逐步上移,加上当前行情中线转强的基础环境重要依据的出现,使得场内外投资者入市做多的信心增强,由此可见,下周大盘在多空信息平谈环境,大盘将会进一步有内在力量推动大盘上行,因此,投资者可以积极参与当前行情中出现的个股机会。另有一投资项目是“千万投资启动计划”,若有资金无投资项目机会可以与本人联系,(陈晓阳)

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017