注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈晓阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈晓阳 长期曾供稿《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》等主流媒体发表数百万字。近10年的研究功力和投资经历,已形成有效的实战投资理念。目前已转型私募证券基金运作。 收市后5点之前将发一短文,针对最新政策、经济、行业以及行情趋势,进行追求客观真实的投资心得,望给读者带来投资方向和提升自己。未经许可,不准转载 微信号 cxy5199 邮箱:cnke2000@126.com qq:635059837

网易考拉推荐
 
 

下周延续整理趋势警惕个股风险   

2015-05-15 16:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 下周延续整理趋势警惕个股风险

周五大盘表现震荡调整走势,上证指数小幅低开后一度出现单边震荡下挫,随后出现强势震荡整理,显示在新的利空信息,以及市场本身调整作用下,呈现出连续休整行情。后市来看,汇金赎回信号,新股尤其是大盘股密集来临,以及市场做多人气出现明显分歧,可见下周大盘仍将会延续整理趋势。

先看当前多空信息面的变化,一是,最新中央汇金在417日和422日两日赎回ETF套现约200亿元。此次国家队赎回信号,应该值得警惕,毕竟代表了以国家队为首要的机构投资者对中长期资金的安全以行动表明了态度,这对当前市场心理层面带来一定的中线压力。二是,官媒集体头版喊话创业板,称券商无节操、公募大散户陋习严重,创业板指遭受打压。三是,中印签铁路等24个合作文件;商务部正式发布"互联网+流通"行动计划;核电项目将迎密集核准开工期; 工信部:加大网络基础设施演进升级力度;局地重金属超标惊人 土壤修复产业迎良机;等,对高铁、农村电商、核电、网络降费题材、环保等题材形成短线利好。总的来看,当前新的利空信息笼罩在市场中,对短线行情转强形成不利因素。

从市场角度看,当前大盘在快速反弹之后,出现了明显的连续休整状态,尤其之前分析到上档套牢盘形成新的上行阻力,加上新的利空信号出现,导致本周大盘连续出现了调整行情,由于下周新股仍密集上市,加上多空信息逐步偏向空方因素,可见下周大盘仍将延续休整行情,不过由于当前行情仍属于强势行情,具备结构化的个股做多基础。因此,投资者一是回避部分个股的回落风险,也可以轻仓操作结构化投资机会。另外本人正在推出一期阳光化私募基金,首期参与这期基金的投资者获利将会乐观,截止目前还剩下最后三个名额,毕竟市场越来越需要专业化投资运作,有兴趣的朋友可以与本人联系微信cxy5199。(陈晓阳)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017