注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈晓阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈晓阳 长期曾供稿《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》等主流媒体发表数百万字。近10年的研究功力和投资经历,已形成有效的实战投资理念。目前已转型私募证券基金运作。 收市后5点之前将发一短文,针对最新政策、经济、行业以及行情趋势,进行追求客观真实的投资心得,望给读者带来投资方向和提升自己。未经许可,不准转载 微信号 cxy5199 邮箱:cnke2000@126.com qq:635059837

网易考拉推荐
 
 

新企稳平衡大盘反弹仍受限制   

2017-05-24 17:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新企稳平衡大盘反弹仍受限制

周三大盘呈现下探回升行情,早盘惯性杀跌之后,并没有创出新低,而是在缩量恐慌情绪减弱绝望之际,显露出尾盘反弹走势,预示大盘再现止跌企稳迹象,但并不排除个股闪崩个股随时出现,后市大盘弱势企稳,仍要谨慎抢反弹。

 

在所有的最新消息面上,最抢人眼球的是,经济学家韩志国近期多次对股市监管提出不同意见,部分言辞相当激烈,每次发文都击中要害,特别喜欢他说的这句“不为妖魔唱赞歌,只为苍生鸣不平。弱者用眼泪悲叹今日,强者用鲜血奋斗明天”。真是继谢百三之后,第二个敢为股民说话的人,值得投资者多看其微博。而不少为监管层唱赞歌的评论家应该清醒一下,人生不过三万天,为何要跪舔权势,不能为民心纳喊几句。在韩志国纳喊下,越来越多的股民会看清真相,舆论媒体的导向有利于监管层改变错误的监管政策,值得每一个投资者成为其支持者。

 

综合当前最新基本面动态,并没有实质利好措施,货币政策的紧平衡,监管层的沉默,加上部分个股并不排除随时有闪崩的可能,这些都会抑制后市大盘的反弹力度。从市场的角度,恐慌盘的杀出,在索罗斯的自我强化负反馈后,进入一个新的弱平衡格局面,市场个股的恢复仍需要时间,仅限于有成长亮点的少量个股参与机会,也只能以轻仓操作。另外有一靠普的高回报投资项目有兴趣的可以咨询本人一下。

 

 

  评论这张
 
阅读(12405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017