注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈晓阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈晓阳 长期曾供稿《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》等主流媒体发表数百万字。近10年的研究功力和投资经历,已形成有效的实战投资理念。目前已转型私募证券基金运作。 收市后5点之前将发一短文,针对最新政策、经济、行业以及行情趋势,进行追求客观真实的投资心得,望给读者带来投资方向和提升自己。未经许可,不准转载 微信号 cxy5199 邮箱:cnke2000@126.com qq:635059837

网易考拉推荐
 
 

当前政策导向难以打破弱势格局   

2017-06-20 17:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前政策导向难以打破弱势格局

周二大盘在多空信息平静环境下表现震荡整理格局,上证指数围绕昨日收盘附近小幅震荡,整体还是表现弱势震荡整理。笔者认为,当前政策导向以及经济形势难以打破当前弱势格局面,仅限个股少量活跃机会。

 

 

从最新的陆家嘴论坛传出的信息,金融政策导向仍然是以防风险去杠杆稳健为主,并没有新意,可见当前的政策导向是无法改变当前弱势格局的重要原因。并且当前市场处境引发了各方大的讨论,使投资者更加清晰的看清当前股市存在诸多制度性缺陷,也是制约股市长久没有出现持续牛市的根本原因。我们在认为这些事实面前,更加注意投资者在操作理念的改变,才能更好的应对当前股市行情。针对题材包装没有鲜明的经营主体的上市公司一定不能重仓持有,因为随时面临着大小非套现的可能,导致投资风险过大的原因。而投资者一定要对当前市场上存的鲜明经营主体,以及公司经营成长的股票加以研究重视,不然在当前行情环境是很难出现好的投资收益。

 

从市场角度看,当前行情个股上涨机会持续较差,不少个股往往是一步到位就结束了上涨行情,追涨容易产生导致投资者新的套牢格局,面对当前行情节奏,投资者不轻易去追涨新的题材,而是对经营鲜明主体的个股进行中线价值持有,因为在当前存量资金博弈下,频频追涨杀跌不是最好的策略,而是适当轻仓进行中线价值少量个股,虽然收益慢,但风险相对大幅降底,另外本人有一拟创业上市投资项目有兴趣可以联系我。

 

  评论这张
 
阅读(31161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017